Nós sabemos que nenhum outro Deus ou filho de Deus possui duas enormes bolas como o nosso Deus, o Monstro de Espaguete Voador.
As suculentas almôndegas do MEV, embora consideradas por nós feitas de carne, não devem ser necessariamente assim; afinal, nenhum ser humano jamais tocou a Massa Divina, e a sua beleza gastrosanta desafia qualquer descrição e vai além dos sentidos humanos. Só entendemos pela fé.
Portanto, internacionalmente nossa igreja não discrimina vegetarianos, e desde um ano após ser registrada, lançou esse programa de evangelização para vegetarianos radicais [veganos], com receitas de almôndegas vegetais à imagem e semelhança de Deus! Afinal, não sabemos exatamente do quê as almôndegas divinas são feitas - jamais saberemos.
Afinal, repito, nosso Deus é o único Deus que possui duas bolas enormes! Não são reduzíveis à carne e às comidas inferiores que conhecemos! Glória! Eis a verdadeira trindade: o corpo de apêndices macarrônicos e as duas bolas são um! Portanto, 3 = 1! Isso é totalmente racional, lógico e compreensível, um corpo formado de três componentes interdependentes, ao contrário da doutrina cristã da trindade, que diz que três pessoas são um Deus e que ao mesmo tempo é uma religião monoteísta (???).
Receita de Dr. Stonielove para Evangelização Pastafari entre Veganos
Corpo: massa fresca
Bolas: almôndegas de tofu
Olhos: bolinhos de arroz com azeitonas Kalamata [Nota: azeitonas gregas, curadas em vinagre. Servem azeitonas pretas tradicionais, com palitos pra ficar bonito]
PASTA FRESCA (2 porções)
[ingredientes]
1 1/4 xícara (chá) de farinha de sêmola
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva [melhor extra virgem]
[modo de preparo]
Misture os ingredientes e amasse por 2 minutos
Deixe a massa descansar 30 minutos
Abra [estique] e corte em tiras
Misture os ingredientes e amasse por 2 minutos
Deixe a massa descansar 30 minutos
Abra [estique] e corte em tiras
Deixe secar algumas horas
Cozinhe em água fervente (cerca de 3 minutos)
ALMÔNDEGAS DE TOFU (faz 2 dúzias)
[ingredientes]
1 pacote de tofu firme, drenado [sem água] e amassado (deve ser 500g)
1/2 cebola, picadinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) orégano
1 colher (chá) de pimenta tipo chilli (vermelha seca, usar calabresa, do reino ou páprica também serve)
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho marinado (marinara).
1 pacote de tofu firme, drenado [sem água] e amassado (deve ser 500g)
1/2 cebola, picadinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de gérmen de trigo
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) orégano
1 colher (chá) de pimenta tipo chilli (vermelha seca, usar calabresa, do reino ou páprica também serve)
Óleo para fritar
2 xícaras (chá) de molho marinado (marinara).
[modo de preparo]
Misture os ingredientes
Faça bolas (aprox. 1 colher de sopa cada) e frite
Cozinhe-as em fogo brando no molho marinado (marinara).
(Nota : marinara é um tipo de molho de tomate, pode usar um convencional ou a gosto - há mil opções. Aqui temos uma sugestão bem abrasileirada).
Misture os ingredientes
Faça bolas (aprox. 1 colher de sopa cada) e frite
Cozinhe-as em fogo brando no molho marinado (marinara).
Um comentário:
Eu sou um vegan Pastafari!!! Rámen!!!
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